Bolo de Coco super fofinho e molhadinho é aqui mesmo! Aprenda a preparar esta deliciosa receita para adoçar o seu dia e encantar o paladar de todos. Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 6 Ovos
- 200g de Manteiga sem sal
- 2 Xícaras (chá) de Açúcar refinado
- 1 Xícara (chá) de Leite de Coco
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Fermento químico
- 100g de Coco seco ralado
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira, bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme homogêneo, esbranquiçado e fofo.
- Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
- Retire da batedeira e acrescente o leite de coco, a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado.
- Disponha a massa em uma forma levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida e boa refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES