Ínicio / Receitas sem Glúten / Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose
Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose
Fonte Imagem: Shutterstock

Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Quem não gosta de um bolo de Cenoura super fofinho e cheio de sabor, não é mesmo? Aprenda a preparar a versão do Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose para adoçar a boca.

INGREDIENTES:

  • 3 Cenouras Médias
  • 2 Xícaras (chá) de Creme de Arroz
  • 3/4 Xícara (chá) de Óleo de Soja
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Suco de Maçã
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as cenouras e coloque-as no liquidificador. Junte o suco de maçã, o óleo e os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque esta mistura em um recipiente e acrescente o creme de arroz e o fermento e misture bem.
  3. Em uma assadeira untada com um pouco de creme de arroz despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até o bolo estar assado e macio.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 50 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

catorze − 9 =

error: Conteúdo com Direitos Autorais!