Ínicio / Receitas Low Carb / Bolo de Caneca de Café Low Carb
Bolo de Caneca de Café Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Bolo de Caneca de Café Low Carb

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa Low Carb? Que tal experimentar um maravilhoso Bolo de Caneca de Café Low Carb? Esta receita fica pronta em menos de dois minutos e é simplesmente divina. Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Coco
  • 1 Colher (chá) de Manteiga
  • 4 Colheres (sopa) Leite de Amendoim
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (chá) de Café solúvel
  • Adoçante Xylitol a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma caneca grande, junte o ovo, a farinha de coco, a manteiga, o leite de amendoim, o café solúvel e o adoçante culinário.
  2. Misture bem até obter um mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Leve ao microondas por 1:30 minutos.
  5. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 2 MIN | RENDIMENTO: 1 PORÇÃO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!