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Receita de Bolinho de Legumes Vegetariano
Fonte Imagem: Shutterstock

Bolinho de Legumes Vegetariano

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Aprenda a preparar um delicioso Bolinho de Legumes Vegetariano com esta excelente e fácil receita. Uma receita super saudável e perfeita para servir para toda a família. As crianças vão amar!

INGREDIENTES:

  • 5 Batatas
  • 1 Berinjela descascada
  • 1/4 de Abóbora Cabotiá descascada
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (sopa) de Cebolinha picada
  • 1 Colher (chá) de Coentro em pó
  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo 100% Integral
  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • Sal, Azeite de Oliva e Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca (Para Empanar)
  • Óleo vegetal (Para Fritar)

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha os legumes picadados em uma assaideira untada com azeite de oliva. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até os legumes estarem amolecidos.
  3. Leve os legumes com o coentro e a cebolinha para o liquidificador e bata bem. Acrescente as farinhas de trigo e a farinha de aveia e misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Retire a massa do liquidificador e molde bolinhos do tamanho desejado.
  5. Aqueça o óleo e, antes de fritar, passe os bolinhos na farinha de rosca. Frite bem até os bolinhos de legumes dourarem. Retire do olho e deixe escorrer.
  6. Sirva em seguida e Boa refeição.
PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

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