Ínicio / Receitas Low Carb / Bolinho de Carne com Ovo Low Carb
Bolinho de Carne com Ovo Low Carb
Fonte Imagem: Shutterstock

Bolinho de Carne com Ovo Low Carb

✅ RECEITA APROVADA POR NUTRICIONISTA

Esta procurando uma receita fácil e saudável, mas com aquele sabor de boteco? Aprenda a preparar esta saborosa receita de Bolinho de Carne com Ovo Low Carb. É uma ótima opção para seu almoço, jantar ou para servir como aperitivo low carb.

INGREDIENTES:

  • 500g de Carne Moída magra
  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Amêndoas
  • 12 Ovos pequenos cozidos
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dentes de Alho amassados
  • 1 Colher (sopa) Cheiro-verde picado
  • 1 Colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, junte a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro-verde e a farinha de amêndoas. Misture bem até obter uma mistura homogênea que solte das mãos.
  2. Divida a massa em porções. Abra a porções e recheie com o ovo cozido, feche e modele cada uma no formato de bolinhas.
  3. Disponha os bolinhos em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  4. Sirva em seguida e boa refeição.
PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo com Direitos Autorais!