Ínicio / Receitas de Panela de Pressão / Arroz Integral na Panela de Pressão com Óleo
Receita de Arroz Integral na Panela de Pressão com Óleo
Fonte Imagem: Shutterstock

Arroz Integral na Panela de Pressão com Óleo

O Arroz Integral na Panela de Pressão com Óleo é uma forma de preparar este delicioso ingrediente bem fácil e prático. Esta receita alia praticidade com gostinho irresistível além de ser muito saudável. Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 2 Xícaras (chá) de Arroz integral
  • 4 Xícaras (chá) de Água
  • Cebolinha em rodelas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto (Opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione o arroz e deixe no fogo por 2 minutos mexendo de vez em quando.
  2. Adicione a água e o sal, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  3. Depois de ter pego pressão, baixe o fogo e deixe cozinhando por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela naturalmente.
  5. Abra a panela, transfira o arroz para um prato e polvilhe cebolinha por cima a gosto.
  6. Sirva em seguida e boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

vinte − doze =

error: Conteúdo com Direitos Autorais!