O Arroz de Couve-flor Low Carb é uma delícia e acompanha muito bem diversos tipos de pratos. É uma receita que deve estar inclusa na sua Dieta Low Carb. Bom Apetite.
INGREDIENTES:
- 1 Couve-flor Grande
- 1 Dente de Alho Picado
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 2 Xícara (chá) de Água Filtrada
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Separe a couve-flor em pequenos floretes e leve ao processador até que a couve-flor esteja com uma textura de arroz.
- Em uma panela aquecida com azeite de oliva refoque o alho até dourar.
- Adicione a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem.
- Coloque a água e deixe no fogo até a água secar e a couve-flor dar uma leve amolecida.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 25 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES