Receita de Almôndegas na Airfryer

Almôndegas na Airfryer

Que tal uma receita que vai fazer o maior sucesso na sua casa? Hoje vamos aprender a preparar Almôndegas na Airfryer super fácil e saborosa. Vamos a receita e bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 450 g de Carne Moída
  • 1 Dente de Alho amassado
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Colheres (sopa) de Cheiro Verde
  • 1 Colher (chá) de Páprica
  • 1/2 Pacote de Caldo de carne em pó (opcional)
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture a carne moída, o alho picado, a cebola picada, o cheiro verde e amasse bem com as mãos até obter uma mistura uniforme.
  2. Acrescente a páprica, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Molde a misture de carne moída em formato de bolinhas e disponha na cesta da airfryer.
  4. Programe a airfryer para 15 minutos a 200°C graus. Quando atingir metade do tempo, sacuda com cuidado a airfryer para que as almôndegas fiquem igualmente douradas.
  5. Sirva em seguida e Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 16 PORÇÕES

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza Cookies 🍪 para melhorar a sua experiência, de acordo com nossa
Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.