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Abacate recheado com Atum Low Carb
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Abacate recheado com Atum Low Carb

Esta divina receita de Abacate recheado com Atum Low Carb pode ser uma refeição ideal para qualquer hora do dia e ocasião. Esta receita é um ótimo exemplo de que é possível preparar, em pouco tempo, uma refeição saudável e com um sabor sem igual. Aproveite e bom apetite.

INGREDIENTES:

  • 3 Abacates médios
  • 2 Latas de Atum
  • 2 Xícaras (chá) de Cream Cheese
  • 1/2 Tomate picado
  • 1/2 Cebola roxa picada
  • Tempero verde a gosto
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado (opcional)
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os abates ao meio, retire a semente e com uma colher retire um pouco da polpa de cada metade para criar o buraco onde vai o recheio. Disponha a polpa em uma tigela e reserve.
  2. Junte o atum com a polpa de abacate, acrescente o cream cheese, o tomate picado, a cebola picada e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Recheie as metades do abacate com a mistura de atum e coloque queijo parmesão por cima a gosto.
  4. Disponha as metades de abacate, viradas para cima, em uma forma levemente untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire do forno, salpique tempero verde por cima e sirva em seguida. Boa refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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