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Receitas Fáceis Low Carb
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4 Receitas Fáceis Low Carb para Iniciar sua Dieta

Quer começar a Dieta Low Carb ou já começou mas não sabe ou não tem ideia de como preparar uma alimentação low carb saborosa e variada?

Fique tranquilo! Com a Dieta Low Carb você pode preparar as mais diversas receitas e desfrutar de maravilhosos pratos sem medo de sair da Dieta.

Pensando nisso, separamos para você 4 Receitas Fáceis Low Carb como opção para suas refeições. Aproveite e Boa Refeição.

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1. Queijadinha Low Carb

Receita de Queijadinha Low Carb

INGREDIENTES:

  • 5 Ovos
  • 100g de Coco ralado sem Açúcar
  • 60g de Queijo Parmesão ralado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 Xícara de Mussarela
  • 200ml de Leite de Coco
  • 200ml de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa cheia) Fermento em pó
  • Adoçante Xilitol a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha todos os ingredientes menos o fermento em pó no liquidificador.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
  4. Coloque a massa dentro de forminhas de cupcake levemente untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

2. Mini Pizza de Berinjela Low Carb

Receita de Mini Pizza de Berinjela Low Carb

INGREDIENTES:

  • 2 Berinjelas
  • 1 Xícara (chá) de Molho de Tomate caseiro
  • 1 e 1/2 Xícara de Queijo Mussarela ralado
  • Tomate-cereja a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1,5cm de largura.
  2. Acomode as fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada com azeite de oliva e salpique com um pouco de sal e pimenta do reino por cima.
  3. Em cima de cada fatia, coloque uma colher e meia de molho de tomate e acrescente o queijo mussarela ralado e o tomate-cereja.
  4. Polvilhe com o orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

3. Couve-flor gratinada Low Carb

Receita de Couve-flor Gratinada Low Carb

INGREDIENTES:

  • 900g de Couve-flor
  • 1 Xícara (chá) de Requeijão
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 Tomate picado
  • 50g de Queijo Parmesão ralado
  • 250g de Queijo Mussarela
  • Cheiro-verde e Cebolinha picada a gosto
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Disponha a couve-flor em uma panela com água e sal e cozinhe até ficar bem macia.
  2. Escorra a couve-flor e coloque em forma untada com manteiga. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente o requeijão e o creme de leite e misture bem.
  4. Em um recipiente, bata os ovos e junte o cheiro-verde, o tomate, a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor e misture bem.
  5. Transfira a couve-flor para uma refratário, cubra com o queijo parmesão ralado e a mussarela.Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos ou para gratinar.
  6. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

4. Mousse de Abacate com Cacau Low Carb

Receita de Mousse de Abacate com Cacau Low Carb

INGREDIENTES:

  • 1 Abacate maduro
  • 2 Colheres (sopa) de Cacau em Pó 100%
  • 1 Colher (sopa) de Adoçante Xilitol

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a casca e a semente do abacate.
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Disponha o mousse de abacate em taças e leve para a geladeira por 1 hora.
  4. Sirva em seguida e Boa Refeição.

TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

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