Quer começar a Dieta Low Carb ou já começou mas não sabe ou não tem ideia de como preparar uma alimentação low carb saborosa e variada?
Fique tranquilo! Com a Dieta Low Carb você pode preparar as mais diversas receitas e desfrutar de maravilhosos pratos sem medo de sair da Dieta.
Pensando nisso, separamos para você 4 Receitas Fáceis Low Carb como opção para suas refeições. Aproveite e Boa Refeição.
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1. Queijadinha Low Carb
INGREDIENTES:
- 5 Ovos
- 100g de Coco ralado sem Açúcar
- 60g de Queijo Parmesão ralado
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1/2 Xícara de Mussarela
- 200ml de Leite de Coco
- 200ml de Creme de Leite
- 1 Colher (sopa cheia) Fermento em pó
- Adoçante Xilitol a gosto
MODO DE PREPARO:
- Disponha todos os ingredientes menos o fermento em pó no liquidificador.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque a massa dentro de forminhas de cupcake levemente untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 30 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
2. Mini Pizza de Berinjela Low Carb
INGREDIENTES:
- 2 Berinjelas
- 1 Xícara (chá) de Molho de Tomate caseiro
- 1 e 1/2 Xícara de Queijo Mussarela ralado
- Tomate-cereja a gosto
- Orégano a gosto
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1,5cm de largura.
- Acomode as fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada com azeite de oliva e salpique com um pouco de sal e pimenta do reino por cima.
- Em cima de cada fatia, coloque uma colher e meia de molho de tomate e acrescente o queijo mussarela ralado e o tomate-cereja.
- Polvilhe com o orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 40 MIN | RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
3. Couve-flor gratinada Low Carb
INGREDIENTES:
- 900g de Couve-flor
- 1 Xícara (chá) de Requeijão
- 3 Colheres (sopa) de Creme de Leite
- 2 Ovos
- 1 Tomate picado
- 50g de Queijo Parmesão ralado
- 250g de Queijo Mussarela
- Cheiro-verde e Cebolinha picada a gosto
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Disponha a couve-flor em uma panela com água e sal e cozinhe até ficar bem macia.
- Escorra a couve-flor e coloque em forma untada com manteiga. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o requeijão e o creme de leite e misture bem.
- Em um recipiente, bata os ovos e junte o cheiro-verde, o tomate, a cebolinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor e misture bem.
- Transfira a couve-flor para uma refratário, cubra com o queijo parmesão ralado e a mussarela.Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos ou para gratinar.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 45 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
4. Mousse de Abacate com Cacau Low Carb
INGREDIENTES:
- 1 Abacate maduro
- 2 Colheres (sopa) de Cacau em Pó 100%
- 1 Colher (sopa) de Adoçante Xilitol
MODO DE PREPARO:
- Retire a casca e a semente do abacate.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Disponha o mousse de abacate em taças e leve para a geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
TEMPO DE PREPARO: 20 MIN | RENDIMENTO: 4 PORÇÕES